my facebook

Kamis, 15 Maret 2012

Update Terbaru Winning Eleven 9 ( WE9 ) Maret 2012

Siapa yang tak kenal Winning Eleven ....????
Game ini telah membuat gempar dunia .. bagaimana tidak di mana semua suka maen game ini... ada yang Sewa Uang, ada yang ngumpul buat maen CUP / Turnamen,,, tetapi tak enak kalau winning eleven susunan pemainnya yang jadul....

Nach kali ini SMILESYAH akan memberikan Update Terbaru Pemain,Costum, dan Logo Winning Eleven 9 ( WE9 ) Maret 2012.....

Karna Yang selalu update sekarang ialah PES namun tau sendiri kan PES (Pro Evolution Soccer) itu memerlukan Spek PC / Laptop yang lumayan tinggi gak seperti winning eleven yang walau pentium tiga pun udah bisa memainkan game ini Pengguna Netbook pun Spt saya bisa kok maininnya

Namun Para sahabat pencinta game bola Winning Eleven jangan khawatir karena di dunia maya / dunia komputer tidak ada yang tidak mungkin. Winning eleven pun bisa dimainkan dengan tampilan serta update pemain yang terbaru 2012.

Kali ini SMILESYAH ingin share beberapa info seputar winning eleven 9 yang aku temukan hasil nanya dari om google. Kurang enak kalau info update winning eleven 2012 ini di simpan kan kita Semua mengetahui INDAHNYA BERBAGI jadi lebih baik sekarang aku share juga di blog SMILESYAH karena kuyakin pasti banyak juga yang hobby main game Winning Eleven 9.

Nach bagi yang dak sabar ini dia UPDATE TERBARUNYA:

DOWNLOAD

Transfer pemain Maret tahun 2012 Motta Inter -> Psg
Guarin porto -> inter
Juan Internacional -> Inter
viviano inter -> palermo
palombo sampdoria -> Inter
quasim Bouy ajax -> juve
piennar totenham -> everton
saha everton -> totenham
alex chelsea -> psg
eduardo vargas -> napoli
maxi lopez catania -> ac milan
merkel genoa -> ac milan
amauri juve/parma -> fiorentina gilardino fiorentina -> genoa
gary cahill bolton -> chelsea
bridge totenham -> chelsea
borini parma -> roma
reyes a madrid -> sevilla
macheda mu -> qpr
frimpong arsenal -> wolves


anelka tidak ada di chelsea lagi (karena ke sanghai senhua) dan banyak lagi
new jersey liverpool new young player - Coquelin, eisfeld (arsenal) - paul pogba (mu) - jack robinson, john flanagan (liverpool) - bertrand (chelsea) - Bartra, tello (barcelona) damage clear in marseille,
new realistic ability player didapat dari ability pes db.com

Cara Update Pemain di winning eleven 9:
-Download File updatenya di link yang ada diatas
-Masukan KONAMI-WIN32PES5OPT kedalam folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1
-Lalu ubah nama file yang di download tadi jadi KONAMI-WIN32WE9UOPT


bagi yang belum punya game we9 kunjungi Download Game PC Winning Eleven 9 ( WE9 ) Full
Mediafire ( 900MB ) | Support 64 bit


Ada update terbaru gan Update Terbaru Winning Eleven 9 ( WE9 ) April 2012

Nach sekian dulu dari SMILESYAH ...

bagi yang ingin bertanya coment aja yach....


buat para sahabat netter yang ingin menghasilkan uang di dunia maya, silahkan baca postingan smilesyah mengenai Cara Menghasilkan Uang Dari Blog , Website , Dan Facebook

berikut ini penghasilan yang sudah saya peroleh dari bulan Januari-maret 2012

Share

23 komentar:

Anonim mengatakan...

soob mna file updateny,,,

smilesyah mengatakan...

ada kok dich diatas....
Transfer pemain Maret tahun 2012 Motta Inter -> Psg...

smilesyah mengatakan...

klau msih nggak nemu ....
nich http://www.4shared.com/file/zXtarmAY/KONAMI-WIN32PES5OPT_2.html
thankyu dah mau mampir...

RYAN mengatakan...

GAN gi mana cara me updet nya

Ryan mengatakan...

GAN koq gak mau di updet, , ,pemain nya tetap" ja
seperti ronaldo masih di manchester

smilesyah mengatakan...

Dah Banyak kok yang sudah berhasil....
apa udah ikutin Cara Update Pemain yang di atas...???

RADEN MAS HUDA NOVI mengatakan...

oy gan punya updatan nya lagu buat we 9 gak

RADEN MAS HUDA NOVI mengatakan...

gan lw punya ,, masuk ja ke blog aku ea nurulhudanovi.blogspot.com

smilesyah mengatakan...

wah... updatan lagu gak dpat tuch....!!!
tapi bisa edit sendiri lagunya dgn lagu kesukaan dengan sofware ggs dan converter mp3 to afs....
thank's dah mau berkunjung..

Anonim mengatakan...

gan,kalo udah dicopy n rename kaya diatas,file save an yang lama dihapus apa gak?

smilesyah mengatakan...

iya gan hapus aja....!!!!

tapi biasanya sich akan replace karna nma save dulunya sama dgn updatannya....

Wandy mengatakan...

gan mau nanya ..
gua ada game WE9 di netbook , Netbook HP32bit RAM 1gb
pas install WE9 jalan sih , atur formasi juga bisa , pas mau maen eh kok crash ? WEnya keluar sendiiri .. kok gitu gan ? pliss bantuu :(

smilesyah mengatakan...

hmm... netbook agan bisa kok....,,,
ada banyak masalah yang membuat we9 crash...,,
tp we9 agan versi rip atau full.. kalau rip cba ganti yang full...
dan kalau masih gitu ... install ulang / repair windows agan karna mungkin ada kerusakan dalam windows agan...

Anonim mengatakan...

salam...
gan, ini update'annya error gk?
biasanya kalo ngupdate gini seringnya error wktu main liga...

smilesyah mengatakan...

saya sich gak prnah maen liga,,,
cuma sering maen cup ama teman-teman dan gak pernah error

Anonim mengatakan...

gan gmana buat update pemainnya abis d extract? Plis bntu.

fachri mengatakan...

gan, kalo game ini gak cocok di windows 64 bit...
gimana caranya ??

Smilesyah mengatakan...

Maaf gan ,,, gak cocok buat 64 bit

my computer mengatakan...

gimana gan masih gk ngerti ?

Anonim mengatakan...

gan ada ISL dan IPL nya gak?

Rega mengatakan...

downloadnya jangan pake' 4share la !!!
Cacad x mo downloadnya, susah banget terlalu ribet pake IDWS Atau Ziddu kan lebih mudah . . .
klo males mo berbagi mending gk usah ngesheach jha tu . . .
pake login segala lha !!!
Cicak Dechh . . .

Anonim mengatakan...

cara masukin jerseynya gimanasih ke we9 ?

Anonim mengatakan...

qo di install di windows 7 64 bit g bisa y...
tolong di bantu gan

Poskan Komentar

 
Free Web Hosting | Top Hosting | Great HTML Templates from easytemplates.com.
Real Time Web Analytics